Память
Звон в ушах -
Жить совсем ты не умеешь.
В клетках - страх
Обвивающий и липкий.
Время - меч,
Рассекающий ошибки
Глупых встреч.
Эти встречи дышат в каждом -
Память жжет:
Опьяняющий и страшный шепот рвет;
Слышишь - голоса любимых
Вдаль зовут.
Всеми выброшен, покинут...
Люди лгут.
Не бывает постоянства,
Вот беда.
Что ж, лекарством станет пьянство,
Все дела.
... И уже совсем не страшен
Бой грохочущих часов...
И освободила память
От удушливых узлов.
Свидетельство о публикации №103112100124