Слёзы

Вылей ты всё горе, выплачь ты все слёзы
На листок бумаги, что в конверт положишь.
Расскажи о ветре прошептавшем притчи
О разлуке нашей, скорой, но не вечной.

Ты поплачь родная, станет тебе легче,
Только сохрани ты ту свою беспечность,
Что осталась с детства там внутри в сердечке
Ну а слёзы, верь мне, канут в бесконечность.

Знаешь ведь ты точно, плачь так человечен
И похож на дождь он, а ведь дождь не вечен,
Стороной прольется и уйдёт далече,
Радугой цветною будет весь засвечен.
               
                27.06.03


Рецензии