снова про чай...

чай вместо крови в венах
вымывает из сердца сахар,
оставляет в нем только горечь,
открывая дорогу страху.
размывая небо в лужах,
закрывает глаза повязкой,
заставляя терять свободу,
забывать, что счастье опасно.
             08.04.03


Рецензии