иногда бывает и так

душевная рвота под горлом
из совести, гадости, мрази,
остатков сознанья и гордости,
зачатков позора и грязи.

и я извергаю мучение,
стою на коленях, согнувшись
над чьей-то душой-унитазом,
спиной к мечтам повернувшись.
          21.04.03.


Рецензии