Ссора с любимыми

В клетках мозга - вспышка.Замыкание.
Без колебания - взрыв слов,
Рекою вышедших из берегов.
Нет преград. Нет оков,
Норм, держащих на поводке.
Голос - во вне,
От гнева дрожащий...
... А после грозы - смятение,
Упреки себе - в несдержанности,
Теплом по телу - надежды
Прикосновение:
"Такого не повторится".
Снова - границы.
Дорога к прощению.
Гордость - с обрыва
 До следующего взрыва.


Рецензии