К чему желать

К чему желать того, что не случилось?
Ему уже свершиться не дано!
Одна Судьба с другою не сложилась…
Другой судьбе, как видно, все равно!

Так почему, по-прежнему мечтая,
Ты ищешь взгляд её «незрячих» глаз?
Зачем тебе нужна игра такая?
Да, просто, пепел в сердце не погас!

А в снежный день всё ярче угли тлеют,
Твоей душе покоя не дают:
То новой песней всех вокруг согреют,
То новой шуткою улыбки создают!!!

И этот путь по-прежнему напрасный
Не можешь ты как эту жизнь прервать!
Быть может это всё же тоже счастье,
Горюя, танцевать и напевать!

И, вызревая в пляске первобытной,
Взорваться новой песней и стихом,
Что б не было нам за Любовь обидно!
А Счастье? Что ж, оставим на потом!!!


Рецензии