лестница

я спустилась шатаясь
с лестницы винтовой
 я любила пытаясь
 быть только самой собой

этой лестнице круче
нет на свете нигде
 позабыть бы лучше
только мысли не те

винт за винтиком -шаг
но боюсь я упасть
не поднимет никто
не спасет из напасти

винт за винтиком - смерть
винт за винтиком - жизнь
шаг за шагом - ответь
шаг за шагом - очнись

 я спустилась смеясь
сквозь рыданий поток
поднялась не боясь
мне никто не помог

только вижу внизу
темноту, пустоту
я стираю слезу
ненавижу я ту....


Рецензии
Очень здорово настроение передалось. Ненавижу я ту...Любите ее тоже.Для нее это очень важно :-)

М.Нюша   21.11.2003 19:26     Заявить о нарушении