одиночество

Сижу, молчу и думаю,
Что я одна и так умру
Хочу сказать да некому.
И не уйти. Мне некуда.
Пожить еще немного так
И не оставить ничего
И никого и никому.
Не передумать, не причем .
Не переждать и не узнать
И никого не полюбить.
Не стать любимым никогда.
И никого не обвинить.
Не знать рассвет, не ждать закат.
Не ждать вопрос, и знать ответ.
Не быть с собой, ни быть с тобой.
Не быть, не жить, и улететь.


Рецензии