Хип-хоп для Никого

Раздавим пальцем благую весть -
Мышиный слабый писк sms -
Very short message of solitude
Каждого сердца в этой толпе,
Каждого месяца в этом дне
Без тебя,
Набухшего болью любви к тебе.
Как ночь длиной в спасительный дым -
Расплата за наглость бывать живым.
Оброк злому карлику Кастанеде,
Размазан серой смолою в небе,
Как зелень в меди
Любимых глаз -
Прощайся на раз.
Седею внутри на пустом перроне,
Сгорает порох в моём патроне -
Гоню я, ты гонишь, он гонит, мы гоним,
Агония – ты исчезаешь в вагоне
А город – cтонет. А город тонет -
Как мне избежать перетяжки жил –
Как мне... скажи!
Кто жил в этой вони тот понял -
Сгорает порох в моём патроне,
Вагон агоний загнать под кожу -
Спасибо, Боже.
Но нет – сегодня не та конопля,
Не так оно, бля,
Net talk, my sweet unforgettable drug,
Мой свет, мой друг - без тебя не так.
Какого пальца ноябрь так вьюжен -
Натужен, простужен, с башкой недружен
Окстись родимый, кому ты нужен,
Иди-ка прыгни на острый кол -
Проверься на пол.
Cold, блин, в натуре cold.
Silence is gold.
Скорее бы morning sun -
Mourning sun -
Схоронит чувство и каждый сам
Волен думать ответ,
Болен думать ответ -
Только нафиг он нужен
С тех пор, как тебя
.net


Рецензии
...
...
...
и все внутри оборвалось...

Zamsha   11.01.2005 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.