поверни свои глаза

Поверни свои глаза
На меня ты посмотри.
Что увидишь, то твое.
И что сможешь, забери.
А не сможешь, то уйди.
И смотри в другую даль
И глаза свои возьми.
Мне тебя уже не жаль.
То, что все твое возьми
И не нужно мне чужого.
Все свое ты забери
И себя возьми с собою.
Не забудь ты взять слова.
Мне они уже не важны.
Я забыла навсегда
Все, что ты сказал однажды.
Позабыть все чувства вмиг
Мне уже теперь не страшно.
Я не буду плакать вслед.
Я не буду делать дважды.


Рецензии