Прошу Пани

       Ты возьми меня крепче за руку,
Чтобы было легче идти,
Не бросай мой пульс пожалуйста,
Лишь с тобой мне с ума не сойти.

Посмотри мне в глаза безумные,
Ведь безумны они от любви,
Ты ведь видишь, они ведь не странные,
Лишь по цвету как море внутри.

Пусть не капают капли жалости,
Что с тобой мы так далеки,
Это время пройдёт без малого,
И мы будем опять близки.

Не губи мою душу шалостью,
Её раны ведь так глубоки.
Ведь быть может случиться, что станется,
Часы сердца перестанут идти.

                5.05.03


Рецензии