она...

Почувствуй вкус любви моей.
Почувствуй жизнь в моих глазах.
Я в них живу, ты не теряй
Тот след и говори в словах.
О том, как я нужна тебя.
О том, как я нужна другим.
О том, как плохо без себя.
О том, как нужно ждать любви.
И жить самой собой и знать.
И думать мыслями с тобой.
И взять тебя в своих руках.
И переждать ту боль с тобой.
Отдай мне силу и любовь
И я верну все без причин
Придай мне веру быть собой
И я скажу, что ты один.


Рецензии