*escape*

Я не любитель иностранных слов,
но иногда их тоже применяю
Я к поворотам жизни не готов
и часто в них лицо своё теряю

Мне так нужна воздушная «Escape»!-
мой выход из конфликтных ситуаций
С ней ярость от коленок до бровей
отступит, не успев сформироваться

«Escape», и всё закончилось, как сон
Ушло, исчезло, мигом растворилось…
Пусть за меня решает дело клон,
когда всё до предела накалилось

Колдунья-клавиша, что в воздухе висит
возможно, мне поможет и в обратном-
она Любовь притянет, как магнит,
когда я в состоянии невнятном.

«Escape», и я в постели при свечах.
Их задувает из открытых окон ветер
Богиня Красоты в моих руках,
и мне необходима кнопка «Enter»…


Рецензии