Расплата

За то, что мы с тобою предали друг друга
Не будет нам прощенья никогда!!!
И потому на сердце воев вьюга,
И возле дома кружится беда!

Мы так стараемся сильнее быть и краше,
Но снова не выходит ничего!
Всё потому, что счастье было – Наше!
А мы с тобою предали его!!!

Кому еще мы горько насолили?
Конечно же, ребенку своему!
А ведь казалось – искренне любили!
Так почему расстались? Почему???

Меня к тебе подруга ревновала!
А позже развернулась и ушла,
Как будто ей серьёзно не хватало
Моих заботы, ласки и тепла….

Так и живем партнерам изменяя,
себя былых по-прежнему любя,
в  бегах похожих дней не замечая,
и по любви потерянной скорбя!!!

Но в этом мире жестком и жестоком,
Наверно только так и быть должно:
Коль уж распял Любовь ты ненароком,
То  быть тебе счастливым не дано!!!
11-11-2003


Рецензии