Цзя Дао Путь Чая

Тщетно ты мнишь, о любимый мой, будто бы чая
Я не плеснула в лицо тебе прямо и смело,
Будто б душистого я на тебя пожалела,
Мыслишь напрасно, мой котик, меня огорчая.

Нет, не боюсь я немного подпортить фэн шуя.
Просто во мне накопилось под левою сиськой
Столько всего, что и целой страною российской
В тридесять раз не исчерпать вам... Вот и сижу я.


Рецензии
Силюсь понять смысл...
Может была предыстория? Расскажите..

Рыс-ка.

Kys   25.01.2004 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.