Амбиции - вот страшная напасть...

Амбиции - вот страшная напасть
Манят кого-то деньги или власть
Кому-то хочется увидеть целый свет
Иной ведет дневник своих побед
Известным хочет быть любой поэт
Но единицам лишь дано оставить след


Рецензии