Следуй за мыслью 2

Даже в том, что нет смысла, есть смысл,
Ты, быть может, уверен в обратном?
Только в опыте лет, многократном,
Бьется общая главная мысль…
Есть единые образы, чувства,
Представления, как близнецы,
Есть единое в Мире искусство,
Знаем мы, то, что знали отцы.
А единство наводит на мысли,
В ощущениях, есть за чертой
Сверхтакое, что нам не исчислить,
Не возможно потрогать рукой.
Мы неведомое ощущаем,
Значит, с ним мы имеем контакт
Или даже его составляем
И имеем на это контракт.
С кем, неважно, мы делим границы,
Но должны свято долг исполнять…
А тебе лучше парень напиться,
Раз не можешь простое понять))


Рецензии