Мы сходили с ума...

Мы сходили с ума
Под ярким и звёздным небом...
Мы ловили все звёзды
В руки, в губы, в глаза...
И никто на земле
Никогда ещё счастлив так не был,
И котилась по небу и по нашим щекам
та блестящая счастья слеза...
Мы сходили с ума,
Подставляя лицо облакам
И ты нежно ладошки мои целовал,
Прикосался своими руками
к моим нежным, холодным губам,
И своими горячими их согревал.
Мы сходили с ума
Под утренним солнечным небом
И ловили лучи золотые
В руки, в губы, в глаза
И никто на земле
Никогда ещё счастлив так не был
Мы сходили с ума, мы сходили с ума...


Рецензии
Очень здорово=))) так похоже на то что чувствую я..

Настроение   10.02.2004 18:30     Заявить о нарушении
спасибо... очень приятно, что естьб однодумцы...

Маринка С   01.03.2004 15:07   Заявить о нарушении