Сумасшедшим друзьям

Нормальные герои ... да. Всегда идут в поход
С ночевкой, ночью ....
Под дождем, под снегом -
Круглый год.
Они не могут дома спать,
Не могут дома есть
Им только бы рюкзак собрать
И в электричку влезть.
Вперед в болота, лес, туман
Прощай, родимый дом!
Корова вслед помашет вам
Приветливо крылом...


Рецензии