без си
И токкаты Поля Мориа.
И танцуя с лицами любимых,
В памяти соль, до, ля, ми, ре, фа.
Соль - от слез, что пролиты когда-то.
"До свиданья", - говорил друзьям.
Ля - от полустертых взглядов
В мире, где сто тысяч глаз плюс я.
Фа, наверное, - это "Фауст" Гете.
Не читал, но может быть, похож...
Я ушел, чтоб сам себя найдете.
Я ушел, чтоб сам себя найдешь.
Свидетельство о публикации №103112101059
Ищущий 06.12.2003 13:41 Заявить о нарушении
Cure 06.12.2003 15:43 Заявить о нарушении
Cure 06.12.2003 15:47 Заявить о нарушении