Служение высокому
Древний гимн прокричу - что мне по плечу!
Если не хочешь "чувств", я тебе заплачу!
Ты свой орган от продажи попробуй, отмой-ка,
Не стесняйся, у тебя на лбу написано: "Сколько"?!
И забудем про статусы на десять минут,
Для взора - ничто они, на чаше времен - пуд!
От любовных брызг отряхнувшись, скажу: "Потрясно
Было с тобою, киска!" и заправлю поповскую рясу!
Свидетельство о публикации №103112101015