*** я вернулась

я вернулась домой, я вернулась одна
в небе мутном всегда
лопнул жёлтый фонарь...

ты осталась одна, где-то там на краю,
выбираю сама и сама ухожу.
не смотри же мне в след –
не по поводу странных примет...

просто мы по краям –
вновь остались вдвоём,
только каждый с другим...
снова все при своём.
17.11.03


Рецензии