Гол!!!
Какая, какая работа!
И вновь тот вратарь на колени упал,
да землю долбит головой!
Несусь я по полю в припрыжку,
"Дурак!" - крикнул штурмовой Мишка,
его обгоняя я вдруг понимаю -
вратарь на коленях был свой!
Свои были эти ворота!
Эх жалко, такая работа!
Свидетельство о публикации №103112000992