***

не понимаю за чем горю,
за чем все это мне!
пылаю,  плачу и кричу,
никто не слышит,
обид и горечь разочарований,
любви оков, привязанности нет,
есть ненависть и боль,
тоска.....
я ухожу и возвращаюсь вновь
за чем? сама не знаю..


Рецензии