Встреча..
Ты по перрону шёл навстречу
С букетом дивных жёлтых роз,
Родной мой в прошлом человечек
С собою солнце мне привёз.
Привет, родной, ты всё такой же,
Как и пятнадцать лет назад,
Всё так же непослушна чёлка,
Всё так же ласковы глаза.
Постой же, нет, они другими стали,
Хоть и тону я в них, как прежде,
Печаль, разлуку, боль видали,
И места будто нет надежде..
А знаешь, я ведь не забыла,
Как целовались, помнишь, у реки..
Обьятья нежности нам ночь раскрыла
И стали мы с тобой близки..
Нас воспоминанья захлестнули,
Разжались памяти тиски,
Мы на мгновения вернулись
В тот мир, где нет ещё тоски ...
Так и сидели до рассвета,
Всё говорили обо всём,
И пили кофе с амаретто -
Он прогонял нам прочь весь сон.
А по утру тебя обняв всей силой,
Вдыхала на прощанье сигаретный дым.
- Родной мой, слышишь, я тебя любила..
- Родная, помни, я тебя любил..
Свидетельство о публикации №103112000095