Запоздалая любовь!

Запоздалая любовь!
Сердце бьется вновь и вновь!

Поседела голова.
Видно выжили с ума!

Снова, светятся глаза.
Ничего не говоря.

Можно все по ним сказать.
Даже и не открывая рата.

Только не любимая любовь.
Хоть исходит сильное тепло.
 
От любимых.
И пока я еду далеко.

Домой ощущаю , я его.
Только вместе нам нельзя.

Нет любви другой такой.
Удивляются друзья.

Вместо радости и счатья.
Шум и гам вражда и злоба.
 
И тупая месть.

Как же быть ни встать ни сесть?

Часто вместе не бываем.
Друг без друга не в терпеж.

Старость видно наступает.

Не беда!

Бес в ребро.
 
Смеется молодежь!

20.11.2003 год


Рецензии