Прощай любовь!

Прощай любовь!
Прощай на веки!

Два раза  в жизни.
Cердце, мне зажгла!
 
Но разум мой.
Остался верен.
 
Только мне!
И ни о чем, я не жалею.

Две половинки чужды мне.
По разуму.

И сердца пыл.
Лишь остановит смерть!

И после даже.
Любовь жива!

И я ей благодарна!
Любовь талант!

И он приходит не всегда.
А я всегда ей.
 
Благодарна!!

9.10.2003 год


Рецензии
Любовь прощай.
Ты вдохновенье.
Ты испытание и боль.
Жить трудно,
было мне с тобой.
А без тебя спокойно.

Ладусик   07.09.2007 16:36     Заявить о нарушении