Легко!!!

Легко нетленное разрушить,
Легко бессмертное убить,
Легко поранить словом душу,
Легко бесплатное купить.

Легко увидеть ночью солнце,
Легко потрогать слово "нет",
Легко разбить подруге сердце,
Легко забыть про утренний минет.

Легко быть старцем и в пятнадцать,
Легко быть молодым в гробу,
Легко за правду с другом драться,
Легко испытывать судьбу.

Легко отождествлять себя с поэтом,
Легко поэтом и не быть,
Легко всех ненавидеть и при этом,
Любить, Любить, Любить, Любить.


Рецензии