маме

Мамулечка моя, я так соскучилась!               
С любименьким своим я год промучалась.
Родная, милая моя, я так хочу к тебе,
Прижаться и поплакать на плече.
Уткнуться в щечку и сказать «прости»
За все проблемы, беды, горести.
За все, что делалось не так и не тогда.
За то, что выбирала его я.
Прости за все, за седину в висках
И за морщинки, и за боль в глазах.
За слезы, за прошедшие года,
За то, что нет внучат, и будут ли когда…
За то, что я не рядом, что чаще не звоню.
За боль, которую тебе бывает приношу.
За все обидные слова, за выходки мои,
За то, что неудачна я (как повелось) в любви.
За все! За вредные привычки,
За… в детстве с братом старшим стычки.
За то, что не работаю врачом (а так хотела),
За то, что время так… так быстро пролетело.
За то, что дома нет, за то, что не богата,
Что нет машины у меня, за то что нет и блата.
Что не устроена еще, не за спиной у мужа.
Но ты ведь знаешь, не нашла, того, кто мне так нужен.
Мамулечка моя! Ты лучше всех!
Ты даришь мне любовь и пониманье.
И в день, когда ко мне придет успех,
Твои я оправдаю ожиданья.


Рецензии