Сирена 7

Сирена горестно вздыхает:
Такой причёски, право, жаль.
Но ничего, она решает,
Причёс её уже достал.

В реке коряг на дне хватает,
А волос прочный, словно сталь.
Когда зацепит, не пускает -
Уж Посейдон распутывать устал.

А на земле ведь Посейдона нет,
И как распутывать, кто даст совет?
Решает - без волос ей будет лучше.

А голос тоже вроде ни к чему,
Она всё жестом объяснит ему -
Ведь всё равно язык не знает суши.


Рецензии
Нью, ну ты даешь! Сразу столько сонетов, мне просто ужасно приятно!!!Только разве это любовная лирика...это ж настоящий юмор, дорогой...;)
Yours
Сирена

Сирена   20.11.2003 19:09     Заявить о нарушении
Перепутал немножко...

New   21.11.2003 02:20   Заявить о нарушении