Эротично-музыкальное
Я, было, начал с увертюрой.
Ну там нормально все, вступленье,
ГОрмоний разных разведенье.
Чин-чинарем все, пару септим.
(Я ж аккуратно с делом с энтим)
Тут позволяю я легато.
Интеллигентно, элегантно.
Вроде прошло. Иду к мажору.
Она все семечки. Обжора!
Уж я поспел для главных арий,
А ей хоть тресни! Нет, ну тварь, а!
Я ей "Диез", а мне "Бемоль"!
Ну нет, красавица, уволь!
Ну не выходит с нею терций
Из всех моих крутейших скерций!
Тогда устал я изголяться
И вмазал пару модуляций!
Сорвал с нее покровы мантий,
Весь в абсолютной доминанте!...
Грустны финальные аккорды,-
Я получил за это в морду!
Ну как в экстазе тут сливаться!
Все! Буду лепкой заниматься.
Свидетельство о публикации №103112000819
Ника Соломатина 22.02.2011 14:58 Заявить о нарушении
Я из гипса Галатею
У себя возвел в саду.
С нею слегка по-голотею,
Да и спать потом пойду.
))
Иван Капуста 03.03.2011 06:45 Заявить о нарушении