Под самый финиш всё незначимо и мелко

Под самый финиш всё незначимо и мелко,
На полшестого указатель галстук-стрелка,
Жизнь пролетающа, с досадой крикнешь:"Ах ты!",-
Когда кукушка на часах разбудит:"Achtung!"
Пустая жизнь, как без зубов языко-полость.
Сон - погружение в предсмертую бесполость,
Где в биомассе проживающих энергий,
Конечность срубит топором, как палец Сергий.
Разденет время до костей, отнимет кожу.
Жаль, не услышишь некролог: "До смерти дОжил..."


Рецензии