Запоют снега младые

Запоют снега младые
Ноябрем о тонкий лед,
Тучи серые и злые
Принесут и град, и гнет

Наших душ, земле- уныние:
Темно-серые тона
И замрут  поэта крылья,
И не пишется строка,

Но придет нежданно М уза,
Превратив ноябрь в апрель.
Льдинки душами сольются,
Возвратится соловей.

Запоют дожди младые
С родником споют ручьи,
Обретаю снова крылья
Ты в полет меня зови …


Рецензии