цветочек

растет цветочек,
маленький стебелечек,
желтенькая головка,
стремиться в вверх,
идет снег,
льет дождь,
ветер рвет на части,
а он ждет,
солнышка и тепла,
вот тогда расправит листочки,
раскроет цветочки,
и зацветет,
на радость всем,
пришло его время..


Рецензии