Значить так начинают любить
Я пошёл за тобой
Как ребёнка учат ходить.
Остановка и шаг
остановка - другой
Значить так начинают любить...?
Каждый сердца удар,
Каждый миг и твои
Наливались глаза синевы.
Каждый крови толчёк
Пробивал в теле дрожь
Мы с тобою уже на Вы.
Пальцы странно сошлись,
И без слов обошлись.
Стали сразу во всём правы.
И, касаясь слегка,
Освежала рука
Сочным запахом мокрой травы.
Мы ласкались в лучах,
Грели губы щекой,
Собирали из рук букет.
Обнимались с дожём,
Целовались с травой,
Догоняли пешком рассвет.
Напивались мы всласть
Каждым мигом вдвоём
Все цветы лишь для нас цвели.
В ритм бились сердца
В унисон голоса
Словно Ангелы нас свели.
Утопали в стогах,
Обнимались с дождём.
Сочным запохом мокрой травы
Напивались мы всласть.
Позабыв обо всём,
Наливались глаза синевы.
Свидетельство о публикации №103112000712