Родной язык?

Язык родной учи прилежно
Тогда поймешь: он очень нежный,
Кто языком своим владеет,
Всегда хоть что-то он сумеет,
И при упадке сил своих,
Он все же будет смел и лих,
В любой ответственный момент
Не будет полный импотент.


Рецензии