Грусть
снова смешались в одно.
росчерком нежным пера
то, что минуло давно
пишет забытый палач
на полотняном белье
и ив раскидистых плач
гаснет в тоскливом окне...
грустен, безрадостен путь...
всё по спирали опять.
но мне мешает уснуть
память, что пятится вспять...
дай мне бокал, милый друг,
трубку забей табаком...
грустен, безрадостен путь...
ты меня пледом накрой.
нежно прижмись, обними,
мне не хватало тебя...
лаской усталость сними,
и убаюкай любя...
Свидетельство о публикации №103112000702