Оборmотное. ***на хуеевич
Коней, королев и пешек,
Пляшу опять рок- н -роллы
Под дудки поддатых леших.
Кормлю домовых изюмом,
Чтоб ночью не задушили.
Потом к водяным безумным
П...у сквозь поля кувшинок.
Мне б пальцы сложить щепотью,
Забыв о страстях дрочинных,
А я *** хочу в щекотке
Русалочьих вечеринок.
Я спрячу клыки за щёки,
Мой взгляд притворится серым,
Но зелень опять зажжётся
И сладко запахнет серой.
К утру от волчьих страданий,
Мне вновь придётся поплакать.
Остатки когтей сдираю
И крою матом и лаком.
Под душем ору стихами,
Мол, путь мой широк и долог,
И сизая шерсть стекает
Как иглы кремлёвских ***лок.
© Copyright: Татьяна Бориневич - Некролога, 2000 Код: 1010230104
Количество прочитавших недомерков: 692 (список
Свидетельство о публикации №103112000700