Оборви мои струны, обожги мое сердце, все-равно ты хороший

Оборви мои струны,
Обожги мое сердце,
Все-равно ты  хороший
Никуда мне не дется.

Я твоя, я  с тобою,
Я пою твою песню
Даже если не стою
Деже если не вместе

Ты устанешь от ласки-
Уложу в свою нежность,
Убаюкаю сказкой,
Увлеку в неизбежность.

Просто БУДЬ в этом мире
Просто БУДЬ в моем сердце
Я твоя, я с тобою.
Никуда мне не деться.


Рецензии
Наверно, это и есть любовь - дарить себя и ничего не просить взамен...

Галлиард   14.01.2004 03:35     Заявить о нарушении
да, наверно...

Арина Гроздева   14.01.2004 06:04   Заявить о нарушении