На ноже...

Ну вот, случилось.
Как и обещали - меня поставили на нож.
И что за выражение такое?
Нельзя сказать, что просто закололи
Ан нет! Поставили на нож.

Вот люди, а?
Ну разве можно так - железкой в человека?
Не люди. Нелюди! Неандертальцы!
Поймаю, всем пообломаю пальцы!
Вот только бы дожить мне до одной/четвертой века...

А мне ведь скоро двадцать пять.
Кто-то скажет старый, кто-то - молодой
А те ребятки, что тресли "GOLDой"
Все обзывали желторотым и добовляли слово "бл..ь"

Эх, черт возьми, как больно..
Кровь вязкой жижей вытекает на асфальт,
А если б "полоснул" немного ниже
Я мог бы петь и контральт.

Кричать нет сил.
Шахрин писал - "никто ведь не услышит".
И тело полной грудью уже на ладан дышит
Стон переходит в тихое журчанье..
Закрыл глаза. Затих. Молчанье.

Я умер? Я в аду?
Живот болит и чувствую себя отвратно.
Эй, уважаемые ангелы, давайте или туда, или обратно,
А то не хочется болтаться где-то всередине,
Как муха в грамотно сплетенной паутине

Вот приближается сирена.
Какой-то добрый человек мне заказал "билет обратный"
Посмотрим, может он окажется бесплатный
Я думаю, что заплатил сполна
И выжил, хоть выпил уготованный мне яд до дна!


Рецензии