Не охото ни пить, ни есть, ни курить.
Не охото делиться ни природой своей, ни инстинктами,
У меня на это много весских причин.
Это мир, что прекрасен, всё так же безпечен.
Мы живём, полагаясь на собственный рай,
Не поправим даже своё безразличие,
Отдаёмся покорно судьбе. Ну, постой! Не бастуй...
Эгоизмом всё это назвать всё ж сурово.
Выживаем в намеченной нами судьбе –
Она с ним, она с нею, с самою собою
Направляет нас всех к безчисленным в мире чужим.
Здравствуй, Жизнь!
Рада встречи хоть как б ты меня и не била!
Рада вою и кулакам твоим что не жду.
Рада теме твоей
– «Выживание Сильных, Снисхожденье К Покорным»
Рада что была рождена я с тобою собой.
19.11.2003
Свидетельство о публикации №103112000656