Зарисовочка

Расплещет ангел чашу молока,
И будут кучевые облака
На скатерти небесно голубой,
Которые увидим мы с тобой.

Когда же папа-ангел сгоряча
Ему задаст за это строгоча,
Прольются слезы из ребячьих глаз,
И это будет дождиком для нас.

Так мы с тобой - для маленьких миров
И твердь земная, и небесный кров.
И если ты вздохнешь над пустяком,
Кому-то это станет ветерком

Иль ураганом, уносящим прочь.
И тень твоя кому-то будет ночь.
Когда ж ты улыбаешься тепло,
У них в мирах спокойно и светло.

Поэтому запомни, милый друг,
От нас зависит многое вокруг.
Не смей хандрить и плакать над судьбой,
Щади миры следящих за тобой.


Рецензии