Стон души

Между нами расстоянье,
Между нами лишь стена,
Это вовсе не признанье,
А мирская суета.

И в обыденном движенье,
Мы забудем о себе,
Но приходит вдохновенье,
И мы вспомним о судьбе.

Утешаем себя прошлым
И надеемся, что вновь,
Помним только нехорошее,
И лишь в мыслях вся любовь.

Мы себя порой не слышим,
Делаем больно другим за спиной,
Но это ничто, и когда-нибудь свыше,
Придет в наши души разум иной!


Рецензии