Я засыплю цветами...
твой каждый кровавый след.
Обниму небесами,
и ты забудешь, что меня - нет.
Поцелую ветром
твой юный горячий лоб.
И, пытаясь увидеть меня,
ты дохнешь на замерзшее стекло.
И вокруг тебя будет
только холодная мгла.
И ты упрекнешь меня
за то, что я к тебе снизошла.
За то, чо я улыбалась,
когда нужно было рыдать.
За то, что я цвела
назло всему, что начало увядать.
За то, что я помогала,
не требуя лишних слов.
За то, что я и жизнь отдала
за твою любовь.
Свидетельство о публикации №103112000646