Только Ему..

О, где же ты ушедший друг?
Зачем сорвал мои оковы?
Иль новый берег ты нашел,
Чтобы опять влюбиться снова?

Все то, что было - не вернуть,
Но жаль мне все-таки бывает,
Ты сам свой новый выбрал путь,
И что там будет Бог лишь знает.

Быть может счастье обретешь,
Ты с ней, с другой, а может с третьей
Но знаю, вряд ли ты поймешь,
Что прошептал на ушко ветер...

А он хотел лишь передать
мое последнее посланье,
Я в нем хотела пожелать тебе любви
И исполнения желанья.

Поверь, любовь уж не вернешь,
Хотя ужасно гложит эта мысль,
И будет позно, если ты соврешь,
- Врать сердцу не имеет смысла... 25/11/99 r


Рецензии