Тупой начальник!

Какое горе может быть на свете больше.
Чем тупой начальник?

Как с ним работать, если он дурак?
Для справки, для Мифина.

Немного данных надо взять.
Но он секретный дал Указ главбушке.
 
Мне этих  данных не давать.

Дурак и есть, дурак, что скажешь?

Частично написала справку я.
И данные спросила у главбушки.

Ведь по себе он подобрал "чумичку".
Схватила справку эта дрянь.

Закрылась и бегом к подругам.
Своей-то головы-то нет.

Сама решает все проблемы.

От дураков и прока нет!

20.11.2003 год


Рецензии
Если у тебя тупой начальнимк,
не отчаевайся, а используй во благо,
его глупость

Ладусик   07.09.2007 16:22     Заявить о нарушении