Моей любви...

Зачем она меня тревожит,
Пытаясь вновь забрать тебя,
И эта мысль меня гложит
И мне так страшно за себя.

Тебе плевать на чье-то мненье,
Мы люди разные с тобой,
Сказать могу я без сомненья,
Что ты не сможешь быть со мной.

Мне нужно то, что не бывает,
Что трудно сердцем воспринять,
Ведь это просто - пониманье,
А вот его мне не достать.

То, что зовешь ты пустяком,
Меня волнует с большей силой,
И не узнаешь ты о том,
Что это страх лишь, милый.

А ты молчишь, подозревая
Меня в нелепых мелочах,
Но ты совсем не замечаешь
Печаль и грусть в моих глазах.

Казалось, глупо мне считаться
С тем, кто хотел тебя отнять.
И не хочу я с ней квитаться
Свою судьбу так волновать.

Но ты не хочешь и не сможешь
Остановить поток преград,
И если я поставлю точку,
Ты будешь этому лишь рад. r


Рецензии