Без слов

Не нужно слов и обещаний,
Я не хочу вновь слышать их,
Не нужно Ваших мне свиданий,
Глубоких, искренниих признаний,
Молчите, не слова о них.

Да! что теперь скрывать,
Ушли Вы тихо в вашем стиле,
Меня заставили страдать,
Сейчас и я готова все отдать,
Не повторяя то, что было.

Ушла любовь, ушли и Вы,
Одним декабрьским днем,
Я ничего Вам не сказала,
Но мне все ж сердце подсказало,
Последний вечер были Вы со мной.

Как жаль, но после этой ночи,
Я Вас поняла и Вас полюбила,
Хотела бы признаться очень,
Что Вы меня покорили,
Хотя в который раз неправду говорили,
О том, что Вы навек со мной.

Мы с Вами как обычно попрощались
И в жизни как в толпе мгновенно растерялись,
Вы в суете дневной внезапно испарились,
Наверно, как всегда в делах своих забылись...

Меня Вы вспомните не раз,
Ругая вновь, а может быть смеясь.
Прошу лишь об одном, поверьте мне сейчас:
"Тогда и я любила только ВАС".


Рецензии