Продается дом

Продается дом
По соседству,
Продается в нем
Чье-то детство.
Продается в нем
Даже память,
Та, что с каждым днем
Бьется с нами.

Продается дом
Вместе с садом,
Продается все,
Что нам надо.
Даже яблоня
Меж другими
Та, что в честь меня
Носит имя.

Больше нам сюда
Не вернуться,
Прошлого рукой
Не коснуться.
С молотка идет
Все наследство.
Продается все.
Даже детство.


Рецензии