Рекомендуемые темы курсовых работ по курсу Социология массовых к
2. Средства массовой коммуникации и социальные проблемы.
3. Проблема финансовой свободы и зависимости информационного канала.
4. Роль средств массовой информации в управлении массовым сознанием.
5. Глобализация современных средств массовой коммуникации.
6. Особенности массовой коммуникации в информационном обществе.
7. Взаимодействие СМИ и государственной власти: модели и реальная практика.
8. Формирование социальной «повестки дня» как эффект массовых коммуникаций.
9. Тенденции развития массовых коммуникаций в современной России.
10. Спин-докторинг и проблема медиатизации политики.
Свидетельство о публикации №103112000605